俊驰2989jv

宝宝的皮肤很干都有点起皮了,怎么办了?

换季了,宝宝的脸上干干的,都有点起皮了,而且有点过敏了,脸上红红的,宝宝还在吃奶,希望宝妈们帮我支支招,我该怎么办呢?

金蓓贝官方微信

1、保证宝宝每日的水分补充,多喂宝宝喝水、水果汁和蔬菜汁。2、给宝宝补充维生素A防干燥,多吃胡萝卜和鱼肝油。3、给宝宝使用保湿护肤品。4、在宝宝的房间里放一盆水,或者定期喷雾。

muyixixi

首先辅食添加一定要注意,不吃容易过敏的食物,同时换成抗过敏的奶粉,做好宝宝皮肤护理,涂抹郁美净宝宝霜,治疗湿疹。

源源ka妈

看您描述的样子,孩子湿疹的可能性很大,你也要注意饮食,尽量清淡一点,帮孩子用益生菌调节一下肠道,能比较好的缓解症状。

宸宸宝贝快长大

干痒,起皮的话很有可能是湿疹,你先看看宝宝有没有什么新加的辅食过敏。或者奶粉不适合宝宝。如果发现有过敏源,及时暂停。还要给宝宝的皮肤做外部呵护。比如用点保湿的东西。像我家宝宝我就给你买那个野生山茶油。清热解毒。不是很严重的湿疹一般用个一周左右就好了

doctor110

你好,这可能是换季过敏,可以涂点药膏。建议到医院让医生看过后再涂药。因为孩子皮肤娇嫩。