heyang7755

6个月的宝宝自己能独坐吗

我家宝宝还有3天就6个月了 自己靠着沙发做还坐不稳,不知道独自坐得什么时候

jennifer-xiaoyu

小儿的发育是有个体差异的,俗话说的3翻6坐也是个大概的范畴.并不是每个孩子都要遵循这样的时间表,早些晚些都是正常的.我家宝是不到6个月,就摇摇晃晃的坐一会,随着时间的推移,坐的时间就越来越长,越来越稳.而我的朋友的小孩是到7个月时才慢慢学坐的.只要孩子健康,早些晚些又有什么关系呢?别太着急了.

shang20070207

我儿子现在七个半月了,刚能坐稳,一般好象也是七个月后开始能坐的,早晚都能会,小孩发育有早有晚,太早让孩子坐也不好,怕腰椎受不了,你的宝宝现在还小,不用急。

小流星

不要急每个孩子的发育都不一样,到了一定的时间自已就能坐了,我们的儿子也是六个月的时间就能坐了,现在九个月过些扶着都会跑了呢,

有林

这个不一定的,有些宝宝6个月能坐得很好了,有些宝宝不能,但你家宝宝还不是不到6个月吗?不用急,小宝宝是一天一个差别的,说不定过不了几天就能坐了呢。呵呵

guotang0429

我们这里老人都说是七坐八爬,还早啊!妈妈不要太着急了哦!也许你发现今天宝宝还摇摇晃晃的,可是等到明天你就可能突然发现宝宝已经能够很稳了!

淇淇宝宝

六个月是宝宝学坐的开始时间,一般在这个时候宝宝对坐会产生兴趣,当然一般坐得稳得到七个月后吧。

huangxiuzhu

六个月的宝宝应该是刚学坐吧,应该是扶坐的时间吧.

明矾

6个月是试着独坐的时候,一般7个月可以独坐,但是都要守着,防止摔交。

卓尧妈妈

我家的6个月才会自己翻身过来,7个月刚会独坐,还不太稳,需要人扶着点。