heyang7755

宝宝尖叫是怎么回事

宝宝有时间可能是不高兴,他不哭,开始先尖叫,叫着叫着就哭,是不是在叫我们大人来呢!我家宝宝6个月,她早早就这样。一直就是尖叫!

pch911

宝宝喜欢尖叫是正常的,我家宝宝现在6个月了,和你的宝宝一样平时不怎么哭,只有饿的时候想睡觉的时候才会哭.宝宝如果精神好,不想吃奶,可能是到新环境,或是有什么新鲜的玩具吸引了他.我上星期天领宝宝出去,上午十多点钟吃了蒸鸡蛋,又喂了点奶,出去很高兴,喂奶也不吃,一直到晚上7点多才吃奶,第二天第三天吃奶也不好好吃,过了两三天后又正常了,所以你也不要太担心了,只要宝宝有精神了,没事的.

xuan200751

宝宝是不是三个月了,我家的宝宝三个月就开始尖叫了,声音特高,高兴时叫,不高兴时也叫,我咨询医生,说正常。

有林

我家宝贝是不高兴的时候才喜欢尖叫的,我认为这是正常的,这是小朋友的一种情绪表达方式。

gzailm

正常的,是在锻炼他的声带!呵呵,别担心

小超(航航妈)

太正常了,我家宝宝一直都爱尖叫,像是在唱山歌呢。不必担心。

子然妈妈

这是正常的,好像每个宝宝到了四个月左右就开始会尖叫了,我家宝宝也不例外,只是别让宝宝尖叫太长时间,因为宝宝的声带还未发育完全,叫时间长了,或者经常这样叫,怕影响到声带,适当叫一下是可以的。  许愿树- 育儿网