shengqingh

孩子的小屁屁被腌的特别红,怎么办呀?

因为不知道孩子睡觉的时候已经拉粑粑了,结果醒来以后哭的特别惨,小屁屁腌的特别红,都亮了一天一夜了,还是特别红,怎么办呀?宝妈们,是不是得去医院啊?

实在人222QQ

我家的宝宝以前也这样,煳沙粉非常管用。用一天就管用。我有个同事的朋友帮我从他们老家带来的土偏方非常管用。你可以在好友里找,qq多多,德州的,空间和照片有煳沙粉的 多多

乐乐宝521

最好以后多注意观察孩子,多给宝宝清洗,涂点护臀膏

muyixixi

宝宝红屁股注意小屁屁的卫生,每次大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,涂抹护臀膏,保护滋润皮肤,缓解红屁股。

29雅雅

多上点痱子粉 以前上点宝宝维肤膏婴肤宝 但是孩子PP红很招罪这个药膏对宝宝刺激小

落月映星穹

要多关心他啊,拉便便要及时换的啊,不能粗心

宸宸宝贝快长大

用温水给宝宝洗洗小屁屁,用干净毛巾擦干,然后涂上一层山茶油,连着用几天,每次尿尿或者拉臭的以后都这样做,坚持护理几天就会好的, 我家宝宝我都不用发愁这事了。推荐给你宝妈

doctor110

你好建议外用茶油减轻肛周皮炎症状