bobo875

宝宝1岁4个月了,不喝奶粉,也不喝鲜奶,还有点低烧,怎么办?

我的宝宝1岁4个月了,已经快半个月了,不喝奶粉,也不喝鲜奶,整天就是娃哈哈,也喝点小米粥,这样下去该怎么办呢?平时宝宝的温度在36.5--36.8之间,最近又有点低烧37.5度左右,怎么办?

桔妈

娃哈哈就不要再给孩子喝了,这种饮料甜的,宝宝都喜欢喝,习惯了这种甜味就不会喜欢纯奶和奶粉淡淡的味道了。可以把奶粉加在辅食中给他吃,做些开胃的菜,颜色鲜艳味道香香的引起他的食欲,不然长期这样会营养不良的。

荏性小钕子╯

只要体温不超过38度那就没事,可以多喂水给宝宝喝一点,用湿毛巾擦擦身子衣服不要穿太厚了。

手机用户573n98

去医院看看吧!别在给孩子喝哇哈哈了,让孩子吃点饭,比什么都好,小孩子最喜欢喝奶,特别是酸奶,可是这样会对孩子的身体好吗?不会,会伤害到孩子的身体的