xunqin6978

用什么产品可是使肚子上的黑线消掉啊?

生完宝宝我肚子上的皮肤好黑啊,特别是那条黑线,好明显啊,肚子倒不是很大,就是腰变的超级粗了,又什么办法可以变回细腰吗?还有就是用什么产品可是使肚子上的黑线消掉啊?

家有公主和小王子

肚子上的黑线会自动慢慢消除的,宝妈不用担心的哦,至于腰嘛,也会慢慢恢复的,但是不能节食哦,多多适当的运动

涛涛妈2010

肚子上的这条黑线要慢慢来的,不用使用产品的,我是产后大概三个月自动退掉的,另外腰的话没那么快恢复的,平时适当运动

荏性小钕子╯

那个只能等自己慢慢消退,没有什么可以使黑线消除的哦。

快乐同心号

那个是要慢慢下去的,到七八个月时自然就会掉的。

巧克力的妈妈

那个不需要用产品消的,一般产后六个月以内就会自动消下去了

dll1404

肚子上的黑线可能是妊娠纹,会变淡但不会测底消下去

阜阳玛利亚女子

最好不要使用产品,那是怀孕期身体的产生的一种激素导致的,生玩孩子之后会自行消除。

宸宸宝贝快长大

一般比较深的妊娠纹只能淡化,我之前一直用滋润的油涂一涂,慢慢淡化了不少。