cai99iw

宝宝的胳膊被蚊子叮了七处红包,有什么高招可以消肿止痒吗?

晚上不知家里怎么飞进来蚊子的,宝宝一晚上胳膊被可恶的蚊子叮了七处红包,看着红肿的小胳膊心疼死我了,宝宝肯定痒得难过,妈妈们有什么高招可以消肿止痒吗?

乐乐宝521

如果家里有芦荟的话可以弄点芦荟涂抹一下很管用的,如果没有也可以买点芦荟膏涂抹也很管用

yanglilily

蚊帐赶紧撑起来!还有,保持干燥,赶忙就好了!

荏性小钕子╯

你可以给宝宝擦点宝宝金水,平时睡觉的时候最好是使用蚊帐,那样宝宝就不会被蚊子咬了。

sunlove077

给宝宝涂点曼秀雷敦的薄荷膏或者艾洛松、皮炎平软膏止痒都可以的,妈妈少带宝宝去有积水的地方,尽量不要在早晨和傍晚带宝宝出门,气温渐渐升高了蚊子也多起来了,建议用蚊帐给宝宝防蚊,希望可以帮助到你和宝宝。

蛋挞仔

之前看过一些育儿知识,其实口水有消炎止痒的作用,但就是觉得有点脏而已

love w y h576QQ

我给宝宝用的社露露止痒滚珠,又叫韩国小企鹅,你可以试试