xinyanrj

哪些零食是宝宝天天都可以吃的呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝现在挺能吃的, 而且他最近长得挺快的,中间还有吃东西,我不想他乱吃零食,对身体不好,中间可以给他吃点什么呀?

沫,然

小孩子最好不要吃了太多的零食,可以多给宝宝吃点水果等辅食,这样才有利于宝宝的发育

乌龟龟520

给点饼干,不热气哪些,还有水果也可以啊,鸡蛋啊,

落难的猪

零食建议最好还是少吃,吃多了感觉也会上瘾,多给宝宝吃些水果,这个比价好。

子懿妞

建议吃点应季水果 小朋友不吃零食肯定做不到,可以吃点水果提炼出来的棒棒糖 我们一直买的墨西哥那种棒棒糖 还可以吃点那种不添加色素的山楂条又开胃,小饼干可以自己用烤箱烤 自己做0添加又安全又有乐趣。。。。还有太多哦,我闺女就被我养成馋猫了

樱木伊雪/mgci70

不是少吃零食,宝妈可以辛苦点做点辅食给宝宝。也可以给宝宝喝牛奶 ,吃水果