晨伍潭あqrt

人家的小孩度肥嘟嘟的,我家的很瘦 ,还怎么办呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝从小就喝奶粉,八个多月的时候就开始加辅食了,而且他别的能吃,可是就是不胖,是不是吃的食物都不吸收呀?

涛涛妈2010

这个可能是体质关系,如果孩子平时没有出现挑食等情况,另外就是有可能宝宝长虫子了。在夜间观察下宝宝的肛门附近有无小白点

乌龟龟520

有些人就是不吸收!只要健康就好不一定胖就健康!我家宝宝也很能吃!不过不吸收!一直都是偏瘦一点点!不过只要宝宝睡足了!睡得好慢慢就会改善的!不用担心“

一抹如风地暖阳

有可能是宝宝的脾胃不好,可以带宝宝到医院去看一下。平时多做一些对脾胃好的食物。

乐乐宝521

这个有可能和遗传有一定的关系,不用担心,只要宝宝健康就可以了

今夕何夕130QQ

每个人体质不一样,吃拉睡正常,不会太严重瘦就好,不用太在意。

嘉嘉和萱萱宝贝

每个宝宝是不同的,有的宝宝喝口水都长肉肉,有的宝宝吃再多也不胖。只要宝宝的身体健健康康的,就很好了。