地主宝宝

超薄干爽好还是特级棉柔好?

现在天气热给宝宝用超薄干爽的纸尿裤好还是用特级棉柔的好?

桃源爱

宝宝这种情况用特级棉柔的比较好。纸尿裤是透气性的,不会有红屁屁的情况发生。

乐乐宝521

个人觉得还是特级揉棉要好一点

芝麻520

帮宝适的这两款纸尿裤其实都可以。但是如果天气热的话,建议选择帮宝适超薄干爽纸尿裤,更薄,宝宝会更舒适些。

青亲ma

特级绵柔纸尿裤的话柔软性更好,不过超薄干爽也不错,同时吸水透气性也都是非常不错的,性价比中等价位,非常不错,看个人经济情况开选择