乐上天

纸尿裤为什么会起毛球?

宝贝之前用的纸尿裤每次都会起球球,这是怎么回事呢?

妹子子

这个就是质量不好的纸尿裤才会出现个起球的现象,因它不是好的材质,加上宝宝穿得时候动来动去摩擦就出现了起球。我用帮宝适就从来没有出现起球现象。

乐乐宝521

有可能是质量不好,还是带的时间太长了造成的

芝麻520

可能是纸尿裤的材质不够柔软吧。妈妈可以给宝宝试一下帮宝适特级棉柔纸尿裤,如丝一般的柔软,宝宝会非常舒适的。

晨风356QQ

质量不好吧,换种纸尿裤吧,宝宝皮肤娇嫩别伤着宝宝了

love w y h576QQ

宝宝用东西还是要选择最好的,试试日本花王吧,纯进口的那种。

青亲ma

跟纸尿裤质量宝宝好动都会有一定的关系,可以给宝宝选择大品牌帮宝适拉拉裤,不会影响好动宝宝的摸索,也不会有纸尿裤起球的现象,推荐使用

咖哩猫

纸尿裤会起球那是质量不好的纸尿裤,可以选择帮宝适的特级棉柔纸尿裤,纤柔设计和棉柔质感,提供温柔的呵护,柔软的内外层设计令您的宝宝倍感舒服又不起球。

Tira11misu

纸尿裤的材质不够柔软吧,试试帮宝适

dzxwdzys

材质有问题吧,建议宝妈换一款纸尿裤。

小美pucca

宝宝用的纸尿裤外表层材料不好吧,可以给宝宝换帮宝适的试下哦