yuerzaira

一岁刚过的宝宝最近老是拉屎,有时稀有时稠,什么原因?

宝贝一周零一个月了,最近老是拉屎,每天最少五六次,有时稀有时稠,颜色也不相同,宝妈的宝贝有类似的情况吗?我该怎么办啊?

巧克力的妈妈

有可能是宝宝消化不良了吧,平时多注意给宝宝少食多餐,多喝水

荏性小钕子╯

应该是宝宝肚子消化不良,平时饮食要注意清淡不要给宝宝吃油腻的食物,可以多喂点热开水给宝宝喝。

宝宝涂涂

宝宝消化不良引起的,多喝温开水,实在不行的话,给她吃点或者绿梅止泻颗粒。

嘉嘉和萱萱宝贝

宝宝的消化应该不是很好,可以给宝宝吃点容易消化的食物。