重造共和5

儿童多动症有什么办法可以治疗?

荏性小钕子╯

不要给多动症患儿使用含铅的食器,不让患儿吃可能受铅污染的食物和含铅量高的食物,如贝类、大红虾、向日葵、莴苣、甘蓝、皮蛋、爆米花,在冶炼厂周围种植的蔬菜、以及含酒精的饮料等。

宝贝儿锐锐

这个是我找到的资料希望对你的孩子有用,注意点给孩子多多的检查多吃点蔬菜水果最好了
引起多动症最根本的原因是患儿大脑中的去甲肾上腺素(NE)、多巴胺(DA)、肾上腺素(E)等多递质系统受损,只有修复了这些受损的递质系统,才有痊愈的希望。以往西医、中医都开展了针对多动症的治疗,传统治疗以精神类药物、中药药物为主,这些方法都难以对递质系统发挥作用,而且带来的副作用,是家长始料不及的

傲荷

儿童多动症的治疗方法有:   一、中药治疗:中药治疗多动症,疗效好,见效快,不复发,无毒副作用,是目前治疗多动症的首选疗法。   二、行为疗法:是指以学习学说的概念为基础的治疗方法。如奖赏性的条件反射疗法,对多动儿童的非多动行为进行强化。   三、心理疗法:懂得儿童 生长发育的特点及不同的年龄阶段心理发展的特点,管教应该是及时的、公正的、耐心的和有信心的,不能苛刻要求儿童,并具体辅导帮助。   四、教育方法:要求必须切合实际。首先,家长应该了解多动症的特点,对于多动儿童的要求,切莫像对待正常孩子那样严格。