jsjy735488711

断奶后能喝旺仔牛奶吗?

我宝宝现在已经满一周岁了,他一点都不喜欢喝配方奶粉,怎么办呢?旺仔牛奶他很爱喝,一口气能喝大半瓶,一天要好几瓶,也能吃点饭,但这样喝下去,好吗?怎样让他喜欢喝配方牛奶呢?请大家帮帮我!

tale0401

我宝宝也刚好一岁,我每天只给他喝一盒旺仔牛奶(有时换成酸奶),小孩子要适量,像你这样给他一天喝几瓶就不行的了,还是给他喝点配方奶(慢慢来,哄哄他,由少到多),一周岁了应该要吃主食了(稀饭、面条、之类等),刚开始要少一点慢慢添加,光喝奶是补充不了他成长所需的营养

提问者对回答的评语:谢谢,真的很适用

sep2006

他这样很不好,不应该给他喝这些东西.关键你们还是喂养不当,建议你改变饮食结构,合理的喂养宝宝.
建议你这样喂养宝宝:请参看博客文章:怎样让8----18个月内的宝宝有好胃口?我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

赫赫妈

最好不要喝,还是配方奶营养全面.把奶粉冲过之后放在旺仔牛奶的瓶子里试试.

宝妈妈

可以让他喝,但是不能当饭吃。如果他不喜欢喝奶粉的话,还是让他按时吃钣吧。要不然营养会跟不上的。

卓尧妈妈

有的小孩总是喜欢旺仔、爽歪歪,喝多了不好。还是坚持喝配方奶。

yinziyu

喝是可以喝,但是不要喝的太多,更不要当做宝宝的主食.一岁多了,一日三餐或是四餐都是可以的.可以吃大人吃的,但要做的烂一点,好消化的.另外宝宝一天也不能少于400毫升的牛奶.试着换一下奶瓶,或是或一种奶粉.在宝宝最渴的时候拿给他,或是当他高兴的时候,鼓励他喝.试一下吧!