gaoqi1

用鸡蛋白给宝宝擦身后起红点点是怎么回事?

十一个月大的宝宝,因为反复发烧,我用鸡蛋白给他擦身,过了两天长了一身的红色的痘痘,脸部很明显,这是怎么回事?

桃源爱

宝宝这种情况是幼儿急疹,发烧就是出疹子引起的,急疹出来后慢慢就会好了。和鸡蛋没有关系。

荏性小钕子╯

你宝宝应该是对鸡蛋过敏,以后不要在使用鸡蛋擦身了,宝宝发烧可以使用湿毛巾擦身子,不要穿太多衣服多喂水给宝宝喝。

落难的猪

是不是过敏阿,建议宝妈最好给宝宝洗澡保持干净,注意观察,严重最好去医院检查下。

多多妈713

那是宝宝对鸡蛋白过敏了,最好给宝宝查个过敏源,如果真的是鸡蛋过敏严重,要停半年才能吃

doctor110

你好,考虑是发热后引起的病毒疹子。目前多喝温开水,不用特别处理。避风寒。