yugang

脸上小白点怎么回事

我女儿现在一岁了,小脸两边长了几个小白点,绿豆般大,共有七八个,

来姨

那种小白点是不是颜色比原始的皮肤要更白些,我们这里的方言称为:冷饭搭。不知道你的女儿是否也是属于这一种的,我表姐的女儿三周岁,也有。幼儿园的营养师说这是一种缺少维生素的体现,其实没大碍,多补些各种维生素元素就可以啦,像水果、蔬菜都可以多吃些。如果你不放心可以去医院皮肤科看看。