lzz1082

十三个月宝宝晚上要哄着睡夜里醒十几次

十三个月的宝宝,生病好了以后晚上要人抱哄着睡,夜里醒十几次,这是什么原因?

汐汐妈咪

生的什么病?完全康复了吗?他可能是撒娇呢,在他生病期间大家对他的关爱肯定比平时多了许多,小孩的思维能力也是很强的,他知道什么是好,什么是坏,养成什么习惯也就一两天,他这几天被惯坏了,只能在一点一点的和他讲道理了。费点心吧!

卓尧妈妈

13个月的宝宝要人抱哄着睡很正常。但要慢慢的纠正,大了就好了。

夜里醒十几次,说明睡觉有点不安神。跟生病刚好有很大的关系。慢慢调理饮食,养成规律就好了。(生病期间睡觉、吃东西肯定没规律的)