巩ㄠ220

宝宝十五个月了,需不需要早教呢?

我身边有些宝妈从一岁开始就带宝宝去早教了,我的宝宝已经15个月了,我也在犹豫要不要带宝宝去!请宝妈们给点意见,这么大的宝宝需不需要去接受早教呢?

坐在云起时QQ

15个月了的话可以进行早教了,毕竟早教老师比较专业,宝宝在进行学习的时候妈妈同时也在吸收知识哦!偶同事的孩子就在天涯石对面的早教学校学习,效果还不错呢!

沫,然

小孩子最好的早教老师是父母,只要父母平时的时候都陪宝宝玩,刺激宝宝的大脑发育就可以,去早教应该根据情况可以视情况而定

桃源爱

宝宝15个月了是可以接受早教的,宝宝在这个时期接受事物能力比较强,记忆力也比较好。

荏性小钕子╯

这个时候的宝宝可以进行早教,但是也不要强迫孩子学自己不感兴趣的东西。

乐乐宝521

如果有条件的话建议还是去做早教比较好的这样更有利于宝宝的成长

1036677243QQ

宝宝15个月的话,父母也有时间的话可以给宝宝报个上早教班啊,但建议课程一定要坚持上。我朋友儿子1岁半在天涯石小学对面的早教学校上课,听说课程很丰富,老师也很有亲和力,可以去了解一下

手机用户09r3994

想孩子这个年龄段上早教的话是最合适不过的,你可以去了解一下,航天立交桥下就有一个早教机构,挺不错的的,很多孩子都在哪里学早教,可以去看看。

A宝贝甜甜A

应该去了,宝宝这个时候智力发育迅速,早教可以开发智力,培养宝宝良好的习惯

shunlingmama

自己在家陪宝宝玩也是不错的,我店里有很多早教玩具的。和早教园的一样,可以陪孩子玩。

手机用户09r3994

可以给宝宝上个早教课,为了提高宝宝的记忆力和想象了,可以去了解了解早教课程,听说赖家新桥哪里的早教挺不错的,可以去看看。