jilingfath

眼皮上长湿疹用什么药好?

请问我孩子眼皮上长湿疹用什么药比较好呢?怕一般的药会不会对眼睛不好

宸宸宝贝快长大

眼皮上就不要用药了。万一宝宝弄到眼睛里了不好。如果湿疹不严重可以用点山茶油这些清热解毒的纯植物油来缓解一下,严重的完要咨询医生。不要自己乱用什么方法延误了病情。

千秋∮61child

眼睑部位长湿疹可以用眼膏类药物如四环素可的松眼膏等,其他包括樟脑乳膏等主要是怕药物本身的刺激作用引起眼部不舒适、流泪等,不会引起青光眼、白内障的危险。

荏性小钕子╯

可以用点植物成分不含激素的湿疹膏,最好是不要乱用药不然对宝宝有影响,平时注意清洁卫生,母乳喂养大人饮食要注意清淡。

乐乐宝521

湿疹药最好不要乱用,一般都含有一定得激素,可以不要给宝宝穿太厚

宝贝儿锐锐

最好不要用药的哦,最好是孩子哭了以后就要注意点弄干净洗洗,然后不要给孩子吃太多高蛋白的东西然后最好是不要用药