fgfdb

三岁宝宝挑食怎么办?

三岁宝宝挑食怎么办?妈妈们有什么好的方法?

doctor110

建议去医院检查是否缺锌?是否有消化不良的可能。建议口服葡萄糖酸锌和山麦健脾口服液试试,另外注意一定要控制零食。

宝贝儿锐锐

宝宝到了三岁了还是挑食的话注意点不要给孩子吃太多的零食了孩子零食吃多了也会导致不吃饭的给孩子补点锌

荏性小钕子╯

对付宝宝的挑食原则是,不强迫,但是不退让,宝宝不喜欢吃的食物,如果营养价值很高,家长每次都要做,宝宝可以选择不吃,家长要做个榜样吃,宝宝看到也会模仿的,这种办法对宝宝很有帮助的。

桃源爱

宝宝挑食厌食是缺锌了,宝妈给宝宝补充一下锌后就会好了。

乐乐宝521

宝宝挑食,有可能缺锌,最好多注意给宝宝补锌,目前安曼的改变宝宝挑食的习惯

袁铭t

宝宝挑食,可以查一下是否缺锌,如果缺的话补上来就会慢慢改善的

ihqgfqt

应该注意宝宝的饮食平衡啊,尽量想办法让宝宝多吃一点水果蔬菜啊,不要给宝宝吃零食,以免影响宝宝的食欲啊。