shuitong5ず

宝贝早教太早会不会导致他以后厌学呀?

我家宝宝两岁了,前几天有培养把孩子送去早教了,我本来也想把宝宝送去的额,可是婆婆不让,说什么小孩子学习太早以后就不愿意学习了,是不是这样呀?

雨露524

宝宝都有自己的学习模式,也就是有属于他自己的天性,但是在早期孩子缺乏正确的判断能力,需要进行科学的引导,通过系统综合的学习,让孩子建立属于自己的兴趣点,这时候我们可以采取放养的态度,让孩子在自己的兴趣上建立学习动机,已得到主动获取知识的养成。

庄园妈妈

我准备采取自由放养模式。想学就学,不想学也不强迫

郑太是也

如果家里有人带的话,最好自己多带点,以后想带都没机会了!

手机用户h19179

不会的,外国在孕期的时候就开始教宝宝学习了,以后孩子都会比别人领先一步,但如果孩子不想学,你也不要勉强他了。

晴天馒馒

早教与在学校学习是有很大差别的,早教应该是通过玩耍去获得智力,不一定去早教班,在家里也一样可以获得智力,因为智力获得主要通过玩耍的途径。在学校学习是通过智力去获得知识,而应该在学校进行。

Zz佳佳

两岁的孩子送去早教进行适当的学习对孩子来说是有好处的。我哥哥家的孩子以前被送到许博士去读过,感觉变化还是挺大的,专注力那些都提高了很多,老师的课程也很丰富