lv爽琳dada

两岁的宝宝看什么动画片比较好啊?

我儿子现在快满两岁了,平时宝宝很喜欢看动画片,可是我发现有些动画片有暴力倾向,那么宝宝看哪些动画片比较好啊?

ihqgfqt

不建议经常让宝宝看电视啊,每次看电视的时间不要超过30分钟啊。尽量让宝宝看一些早教类的动画片啊

荏性小钕子╯

其实大耳朵图图还比较不错,里面的内容也都是教育类,看你宝宝喜欢什么样。

昭昭宝贝儿

好像都会有一点哦!,可以挑选一些益智内的,像猫和老鼠就不错。

宝宝涂涂

大耳朵图图,猫和老鼠或者预言故事之类的,这些都是比较益智的动画片。

小脚丫zi

小贝流浪记、小蝌蚪找妈妈、猫和老鼠都还可以。

雨露524

两岁宝宝的思维发展正好属于一个具体形象思维,建立积极地画面对宝宝来说至关重要,2-4岁是幼儿的第一个反抗期,需要利用秩序感建立初步的规则,建议给宝宝看一些巧虎,竹兜快乐家庭等积极的亲子动画。

琴琴妈妈642QQ

不建议让宝宝看太多动画片,非要看可以看看朵拉巧虎