桔妈

根据宝宝的体重月龄不选择的,要新生儿的,较大儿的幼儿的,尺码也很多,SMLX,具体根据宝宝的体重身高来选。

傲荷

我也用这个牌子,和其他比较起来他是特别干爽,如果有红屁股的话建议你用,但注意要勤换尿布。

贪吃小魔女231QQ

选用知名品牌的纸尿裤会比较好,要选用透气性强、柔软、吸水性强的纸尿裤就比较不会有尿布疹,不会红屁股,帮宝适的不错