蜜蜜雪儿

宝宝在夏季出生买什么护肤品好呢?

预产期是在8月份,正好是个大夏天,但想提前给宝宝准备些护肤品,什么护臀霜之类的,我看嗳呵的分男女宝,我家的宝宝不知道性别呢,买哪种好呢?

嗳呵专家团

您好,嗳呵的护肤品有男、女宝之分,是因为男宝女宝的皮肤有细微的差别,男宝宝注重调理保湿,女宝宝产品注重滋润保湿。如果宝宝在夏季出生建议购买男宝宝系列的,相对来说更清爽些。当然,您也不必过于纠结性别问题,您还可以购买我们的有机系列的产品,这个系列的产品是不分男女宝宝的。

多多妈713

夏天生的宝宝可以准备点紫草油跟爽身粉就可以了,其他的还用不上,冬天了再准备面霜

荏性小钕子╯

一般选择专门的婴儿产品就好了,贝亲的也比较不错对宝宝没有刺激。