xian7

两岁宝宝尿尿不说是不是有什么病呢?

大宝两岁,这几天尿尿都不说话直接尿裤子,以前倒是说话不过裤子褪晚了就尿,宝宝是不是有什么病呢?这可怎么办啊?

众信手机 维修345QQ

这个应该不属于病,只是没有养成习惯,不知道不能尿到裤子上,是吗?我在美希老师博客上看过关于这方面的文章,建议您去看看

荏性小钕子╯

那不是病大人要多教教,小孩子都是那样大人要及时提醒,平时多教宝宝几次慢慢习惯就好了。

快乐宜宁

这没什么,有时候孩子在做某件事太过投入时会忘了喊尿,或是实在憋不住了才喊出来,喊的同时已经尿出来了,这都很正常,再过些时候会有所改变,不用担心

ihqgfqt

不用太担心啊,可能是宝宝故意的啊,建议多和宝宝沟通一下啊。

傲荷

建议您现在及时矫正,晚上叫宝宝起来尿,如果超过五岁还不知道的话就该去医院看看了。