俊赫娘

嗳呵的洗衣液好用吗?

天热渐渐热了,要经常给宝宝洗澡,换洗衣物的,以前都用的肥皂,最近打算买婴儿专用的洗衣液,不知道嗳呵的怎么样,有用过的吗?

嗳呵专家团

您好,嗳呵婴儿草本洗衣液给小宝宝清洗衣物效果还是非常不错的,它采用丹麦Elsker最新母婴护理技术,针对婴幼儿皮肤特质,精纯丹麦草本植物配方基质,选取进口原料;不含磷、苯,不添加漂白剂、荧光剂和色素,对衣物无损伤,有助宝宝衣物恢复自然弹性,减少人造纤维衣物的静电产生,而对于棉、麻织物,则能帮助减少其褶皱情况,易于熨烫。是妈妈放心的选择

桃源爱

嗳呵的产品不错的。洁净力强,泡沫少,易漂洗,味道清香,使用后也没有过敏现象。

傲荷

不错的,嗳呵的洗衣液还不错的呢,嗳呵是专门宝宝用品的品牌,天然成分,很安全的,宝妈可以了解看看呢,宝宝的衣服最好用手洗哦。

Aimee爱你

还可以,我家一直在用嗳呵的产品!味道香香的,不刺鼻,介绍是纯天然的,不过洗衣服事还是顺手肥皂。