Cynthia、

宝宝现在八个月啦,能带她去上早教吗?

宝宝现在八个月啦,能带她去上早教吗?会不会年龄太小拉,不适合上呢??

手机用户09r3994

当然可以上早教课啊,孩子在四个月都可以上了,你可以去看看许博士,那里的早教挺不错,很多孩子都在哪里上早教课。

祁祁宝123

从四个月开始就可以上早教班。如果有能力的话可以去,可以锻炼宝宝的社交能力,培养良好性格。

洋洋洋洋宝

我家宝宝四个月的时候早教学校就打电话让去试听了,是可以上的,根据自身需要吧,如果父母有能力有时间教育宝宝陪伴宝宝没有很大必要。

無962QQ

其实挺好的早教,早教是适合0到6岁的宝宝的,所以趁早早教是有必要的,我同事的3个月就在番禺华夏爱婴早教中心上课了,那里师资设备很好

shunlingmama

自己在家陪宝宝玩也不错的。我店里有很多早教玩具,和早教园的一样,可以和孩子一起玩,增加亲子感情/

Koala293QQ

我家楼下有一家许博士,听说从半岁就可以上了呢,好像还不错,可以去看看。