xiang72qin

用什么牌子的产品可以防止妊娠纹呀?我害怕长妊娠纹,所以提前预防

宝妈们用的什么牌子的防止长妊娠纹的产品?本人较瘦,肚皮要撑那么大,害怕长妊娠纹,提前预防点。。

doctor110

没有什么东西可以防止长妊娠纹,不要被别人忽悠了。适当控制体重,可以减少腹部被撑大了机会。

傲荷

建议你坚持运动,合理营养 一般可以控制发展! 但是绝对改善基本不可能,建议也不要随便用药!。

荏性小钕子╯

用橄榄油可以先预防下,但是妊娠纹要长你擦了也没用。

小小麥子

建议宝妈不要暴饮暴食、合理膳食控制体重!再就是可以擦点橄榄油、不过妊娠纹和个人体质有关系,有的皮肤比较紧生长迅速容易长纹

菲丽洁

用菲丽洁的橄榄油滋润下,有一定的预防效果,最重要的还是靠自己多运动,增加肌肤弹性。