小娟3u3

经常给宝宝说话,宝宝会不会就会早说话呀?

我家宝宝六个月了,自从他会咿咿呀呀的跟我聊天开始,我就喜欢和他聊天,每次宝宝都特别的可爱,而且我听朋友说,经常和宝宝聊天宝宝说会会早,是不是真的呀?

晴天馒馒

和宝宝聊天就是和宝宝在交流,宝宝每一个眼神的变化,发出的每一个音符,肢体的每一个动作都是在回应你对他的讲话。宝宝会从你亲切的语气中找到他要的感觉,又会把语气中找到的感觉转化成对语音的记忆,当宝宝到了学话的年龄,一切都成了顺理成章的事。你现在做得非常好!宝宝一定会,说话说得好!说得早!来回报你!

荏性小钕子╯

这个平时多跟宝宝交流是对的,但是宝宝说话有早晚不一定那就代表你宝宝说话会很早。

乐乐宝521

是的,这是有一定的作用的,这样经常和宝宝说话有助于刺激宝宝语言系统的发育,可以促进宝宝学说话

多多妈713

经常和宝宝聊天,宝宝不一定会说话早,但是宝宝在说话的时候词语会很丰富就是了

手机用户13q0787

宝宝的语音是要先天培养的,对宝宝多说话,对之后宝宝开口说话肯定有帮助的

琴琴妈妈642QQ

经常跟宝宝聊天说话是很好的,说话是因人而异的.