荣轩布taoqi

孩子脸红又裂,擦什么都没用,怎么办?

孩子脸红又裂,看到血丝一样,擦什么都不管用,什么凡士林,橄榄油,茶籽油,爆拆灵青蛙王子啊都不管用,怎么办啊?

祁祁宝123

这个可能是干湿疹,擦点湿疹膏,有两天就好了。我家的也这样,医生说是干湿疹。

傲荷

建议平时要多作些室外活动,经常磨擦手、脸,活动手足关节,促进血液循环,增强皮肤的耐寒能力。注意饮食营养。维生素A有促进上皮生长、保护皮肤.

荏性小钕子╯

你可以选择一些保湿的产品,平时饮食要注意清淡,多让孩子喝水。

zyrlm

只能多喝水多吃水果青菜!

lili5227

你可以给宝宝擦一些椰子油,纯天然无刺激的。椰子油可作为宝宝平时按摩的抚触油,沐浴后使用椰子油对宝宝从头到脚按摩,可以预防各类湿疹、痱子等皮肤问题,还可以缓解宝宝因蚊虫叮咬引起的瘙痒。椰子油是可以食用的,最安全的,所以可以放心给宝宝用。我使用后发现这种椰子油挺好了,现在自己在代理了