yong友珊mum4

五岁的宝宝可以练钢琴了吗?

我家宝宝五岁了,现在好多家长都送宝宝去学各种特长了,我是一直打算要她学钢琴的,就是觉得现在小,不着急,什么时候合适呀?

袁铭t

只要宝宝现在对钢琴感兴趣,五岁可以学了,如果宝宝不喜欢,暂且就先不要勉强去学习了

昭昭宝贝儿

其实你可以去正规点的学校问问,他们都不会不告诉你的。

乐乐宝521

五岁可以了,但是也要看宝宝的兴趣爱好,如果宝宝喜欢可以送去培养,如果不喜欢最好不要强迫

小小麥子

要是宝宝有兴趣、五岁时可以学l

轩轩妈1!

看看宝宝爱好这个不,我觉得五岁的宝宝有点小,宝妈去专业的培训班问问吧,看看他们是什么建议

梦钰妈咪

可以的,只要宝宝爱好,感兴趣喜欢就可以的,早期培养宝宝很不错哦

手机用户13q0787

去参加视听课试试,也不用钱,看看孩子对什么感兴趣才最重要。

love宇妈

一般来说4岁就可以了。五岁开始学没问题。 刚开始学,选择半个小时的课时就够了。

王新阳

可以看宝宝的兴趣,如果宝宝感兴趣,就可以送她去学习钢琴,如果不感兴趣,可以晚两年!