hong694

宝宝才16天,不小心把脐带拉出来还有点出血,怎么办啊?

我家女儿才出生16天,感觉像吃奶吃多了,嘴里感觉老有东西要吐出来,但一直也没吐得出来,早上到现在才睡一个小时左右,而且看她像睡着了,可放到床上不到一分钟就哭,就要吃奶,都重复无数次了,晚上的时候又不小心把脐带拉出来,还有点出血,怎么办啊?

菲丽洁

棉签加碘伏,防止感染。肚脐还是要仔细护理的,直到完全脱落。

、Demon

脐带掉了不?如果掉下来了,就用碘伏在肚脐上抹抹,我家宝宝那会就这样好的

荏性小钕子╯

小宝宝不要一次喂太多了,吃完给宝宝拍拍后背打嗝就好了,脐带你可以使用碘伏消毒看看,平时不要让脐带碰水就好了。

宝宝324QQ

那个没事~我家宝宝也是这么大的时候我也不小心拉出来了。然后找医生看说没事注意消毒就行,过两天就干了,自己就掉落了