yingrongqi

宝宝的脖子被淹了,而且还红屁股怎么办?

我家宝宝50多天,头上接近脖子的后面处有红红的一大块,还有就是红屁股,用了好多药都没有用,怎么办啊?

mimitu0204

淹脖子,红屁股都可以抹点淀粉,做菜用的那个,没有化学成分,可食用的,抹着放心,红了就抹,屁屁没事就抹点。

沫,然

这应该是宝宝长湿疹引起的,平时的时候宝妈应该要注意饮食,容易引起过敏的食物最好不要吃

doctor110

得暴露脖子,涂抹红霉素软膏或者是鱼肝油,保持干燥,别用尿不湿

洋洋洋洋宝

不要捂着宝宝,给宝宝注意清洁,保持皮肤清爽洁净,宝妈注意饮食清淡。遵医嘱用药,不要自行用药。