袁yangㄍ990

宝宝4个月,小屁股红的越来越厉害了,用爽身粉会不会有好转?

宝宝4个月,之前一直穿尿布也没事,最近几天宝宝屁股开始有些红,刚刚一看突然一下子厉害了,红了好多 中间穿过一回纸尿裤,现在抹着点爽身粉,不知道会不会有好转?

记忆的沉淀,,

不能用爽身粉 那会加重红屁股 我家宝宝用的护臀霜几天就好了 最好是用尿片 宝宝拉了和小便了就给洗洗屁股

VIPI3I4

最好是不要给孩子用爽身粉,用点婴儿油就好了哦,最好是不能用尿不湿的不透气的哦

多多妈713

如果宝宝红屁屁厉害,清洗干净以后涂上红屁屁霜或者紫草油,平时白天可以不用纸尿裤,晚上再用