墨林

宝宝总是喜欢扯头发怎么办?

我的宝宝一岁半了,总是喜欢扯头发,怎么办 ?谁能帮我解答,谢谢

荏性小钕子╯

大人多告诉宝宝,让宝宝不要这样做,可以拿些玩具给宝宝玩,那样可以转移宝宝的注意力。

VIPI3I4

这个你要跟孩子多说说的哦,要是总是这样最好给孩子一点教训的好点

洋洋洋洋宝

我家宝宝也是这样,扯头发的时候要及时制止他,看着他的眼睛告诉他这样不对,别人会疼,再犯就打几下小手,宝宝会记住的。