he子寒km

都一岁的宝宝了还老是吃手,怎么改掉这个习惯啊?

宝宝一岁了,没事就吃手指,尤其是睡觉的时候,小手吃的都起老茧了,好心疼。各位宝妈有什么好方法可以纠正吃手的习惯吗?

荏性小钕子╯

宝宝大了可以改掉这个习惯了,平时可以拿一些玩具转移宝宝的注意力,慢慢宝宝自己就会忘记吃手这个习惯。

香儿658QQ

你要制止她,把她手拿出来,可以拿玩具,水果给她吃,

小KT

妈妈要慢慢引导不可指责强制性要求宝宝戒掉,以免宝宝产生阴影。父母要多多陪宝宝互动

爱的微笑520QQ

宝宝可能要长牙,,勤给宝宝洗手,多喝宝宝玩,宝宝如果缺微量元素也吃手,

戴晓雲

正好在宝宝口欲期的时候,小牙牙也开始萌出了,小嘴巴的需要很强烈的。不知道该不该问:宝宝是纯母乳喂养吗?人工喂养和混合喂养的宝宝更容易产生小嘴巴的不满足感。本人觉得不是实在不行,不要考虑给孩子使用安慰奶嘴。我身边很多个孩子都六、七岁了仍然摆脱不了安慰奶嘴的依赖。多给孩子一点吃母乳的机会最好。如果已经没有在喂奶了,就试试给孩子多做做抚触吧,减少孩子的不安全感。