恒瑶肇xe

6个多月的宝宝应该玩什么样子的玩具?

宝宝6个多月都在玩什么玩具??我家宝开始还喜欢玩摇铃,现在也不玩了,实在是不知道该给她买什么…………各位宝妈都给宝宝买的什么玩具啊

傲荷

皮球、毛绒玩具、风铃、摇铃一般是可以发声的,柔软的,不拍摔,对宝宝没有伤害的。

祁祁宝123

六个多月的宝贝在学坐,可以买一点稍微大的玩具。坐着的时候也可以玩。还可以买一些会移动的玩具,练习爬行。

桐桐和帆帆妈妈

买个牙胶,孩子什么都喜欢往嘴里吃,其他东西都不卫生,太硬对长牙又不好,牙胶可以给他洗洗,软硬适中!

萱萱妈妈嘻嘻

我家女儿在这个阶段特喜欢发声、发光、能动的玩具