dun945xl

适合三岁孩子用的,早教产品有什么?

我家孩子三岁了,我想问一下,适合这个年龄阶段的孩子用的,早教产品有什么样,我们家里面就是一些早教的课本,但我觉得太抽象了觉得开发不了智力,有没有什么好的产品推荐呢?

傲荷

建议买一些识字玩具的、多听音乐,最好英文歌也听,《歪歪兎情智乐园》早教产品对0-3宝宝挺有帮助的。

傲荷

建议买一些识字玩具的、多听音乐,最好英文歌也听,《歪歪兎情智乐园》早教产品对0-3宝宝挺有帮助的。

VIPI3I4

早教机或者一些认东西的图画这类的都是可以给孩子用的哦。

雨溪605QQ

可以试着带宝宝去专业的早教机构去尝试一下,必定更生动,氛围和老师的课程会给宝宝带来更直观的体验,听说许博士早教机构课程很丰富,宝妈可以去领宝宝咨询一下。