ysl2007

小颗粒是什么呢??

我儿子近来眼睛下面和额头上老是有一粒一粒的小东西有时候可能会痒他就用手去擦然后就有点红红的更明显不去弄他又很模糊都不知道是什么来的是不是痱子呀

森林宝贝

我觉得是痱子,我儿子也是长在这个位置的,擦点儿痱子粉就好了。

提问者对回答的评语:我也觉得是

huangxiuzhu

痱子也有可能的,去一下医生最好.

su0021

还是去看看医生吧,小孩子的皮肤可不比大人的,千万可别乱用什么东西,每个宝宝的情况都不一样,还是去医院看看医院吧,那样放心