qiqinannan85

转奶选择口味清淡的奶粉好吗?

最近打算给宝宝转奶了,想换个口味清淡的奶粉。我家宝宝内火大,是不是口味清淡的奶粉就不容易上火呢?

涵涵公主980

我附近的妈妈都在宝宝店买的这个奶粉,不吃不知道,吃了才知道这么好。

提问者对回答的评语:谢谢

夏娜_1985

奶粉要选择大品牌,口碑好的,可以多问问身边的妈妈都选择什么牌子的。

洋洋洋洋宝

是的,我家宝宝原来也是容易上火,后来换的爱他美,比较清淡不容易上火。一定给宝宝多喝水。

TT天

是的,一般口味清淡的奶粉是不容易上火的呢。