妈妈滴小乖乖

成长裤和纸尿裤的区别?

以前一直穿纸尿裤的,后来听说有成长裤,两者有什么区别?

涵涵公主980

你比如说好奇的成长裤,它像小内裤一样腰围是松紧的有2倍弹性,直接穿上就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢亲

qiqinannan85

成长裤是全松紧腰围的,纸尿裤是用腰贴的。

荏性小钕子╯

纸尿裤要宝宝躺着穿,成长裤也就是拉拉裤,因为拉拉裤更加适合学步宝宝,拉拉裤可以站着穿十分的方便,就跟小内裤一样的设计。

我是惠妈妈

成长裤就像是小内裤一样,给宝宝穿脱很容易,宝宝到了学习爬行的月份就可以给宝宝开始使用成长裤了