rentao92ha

温泉水保湿喷雾真的对哺乳没有影响吗?正确使用方法是什么?

我现在已经满月了,皮肤总是有点干干的、绷绷的,买了一个温泉水保湿喷雾,听说它富含矿物质,对哺乳没有影响,而且对皮肤保湿、锁水很有效果。不过之前,没有用过这类产品,想问一下它真的对哺乳没有影响吗?正确使用方法是什么?

傲荷

由于大部分化妆品,不管是普通的都含有大量有害的化学物质,所以孕妇不要用最好,里面的铅汞一般都超标会伤害胎儿健康的,可以用一些孕妇专用的孕妇护肤品,我用了亲润的。

香莲girl

这个产品是否对哺乳没有影响,暂时无从考证。至于补水喷雾的正确使用方法,通常是距离面部10-15厘米的地方均匀喷雾,让水分和肌肤接触一分钟左右后,用棉质面巾纸轻轻吸去,然后用保湿产品敷在肌肤上,将水分牢牢锁住。
停留在肌肤上的水分在挥发的时候,在肌肤表面的盐分结晶会从肌肤内向外吸水,反而会带走肌肤内部的水分,所以为了更好的补水,适宜的时间是让肌肤与水接触一分钟左右,然后用棉质面巾轻轻将水分吸去。实际上,补水喷雾中的温泉水和皮肤进行活性交换的过程只有一分钟左右,盐分含量越高的泉水停留的时间越短,水挥发后,未被皮肤吸收的矿物质和盐分将停留在皮肤表面,矿物质含量越高的水在皮肤表面留下的盐分结晶越多,由于盐分是吸水的,在皮肤表面的盐分结晶反而会从皮肤内向外吸水,那么补水不成,反而造成脱水。不过,对于哺乳期的妈妈,在选择护肤品的时候一定要慎重,最好不用或者少用。

宝贝儿锐锐

五个月还是等等吧,比较不如吃点蔬菜水果还有多喝点会,怎么说都是有点化学反应的,还是等等吧

巧克力的妈妈

孕期的话,最好还是用孕产期专用的护肤品,这样对宝宝才是最好的