yimr165

宝宝手指血嗜酸性粒细胞增高是过敏吗?

早上发现宝宝脚板心起红点,去医院查手指血嗜酸性粒细胞增高,晚上发现脖子还有肚脐下也有红点,请问是对奶粉过敏了吗?

荏性小钕子╯

血嗜酸性粒细胞比例增高,一般见于寄生虫感染或者全身严重的感染,但正常情况下也可能增高,比如说实验室误差,标本污染,人为因素,基于LZ既往身体健康,无任何不适的症状及体征,故考虑为正常现象,如果不放心,可以隔5-7天后复查血常规。

乐乐宝521

最好带孩子查一下过敏原看看是不是蛋白质过敏。

我是惠妈妈

给宝宝检查过敏原,换一种奶粉看看是不是能够缓解