一115672qin

宝宝晚上哭醒是什么原因引起的?

孩子白天表现正常,爱玩爱笑,只是最近晚上睡觉会经常哭醒,一般一两小时一次,直接哭,一晚上要醒五六次,半夜三点前尤其多,是什么原因引起的?

小熊sally

可能是晚上做梦了, 有时候白天玩的比较美, 他晚上也会笑或者喊名字。 要是白天发生什么害怕的事, 晚上搂着睡, 他会比较踏实。

沫,然

这是宝宝缺乏安全感的原因引起的,平时的时候好好的安慰宝宝,慢慢的宝宝有了安全感,就不会这样的

荏性小钕子╯

孩子如果白天玩得过于兴奋或者太累的话,晚上睡觉时也是容易出现哭闹的。或者他有什么需求没有得到满足,也同样会引起哭闹,大人及时满足孩子的要求,或者安抚一下,宝宝就能继续入睡了。

柚柚的念念

可能是白天玩的太兴奋了,宝妈在宝贝要去睡前的一两个小时就不能再都宝贝了!尽量安静一点!!

vv小猪

黄昏哭闹症。。。。。

feier16562

可能是因为缺钙,或是肚子饿了,或是口渴了,身体不舒服才会这样的吧,尽量让宝宝白天吃好,喝好,玩的不要过头

洋洋洋洋宝

宝宝可能是饿了,热了,睡前让宝宝吃饱一点,不要盖太厚,以后背不出汗为宜
宝宝也可能是在出牙期,比较烦躁不舒服,会影响饮食和睡眠
白天受了惊吓或者玩得过于兴奋会做梦,引起哭闹
也可能是缺钙了,适当补补钙,宝宝一直睡眠很好那么不用担心过去这几天就会好了。