燕曦1214

儿子1岁7个月了,牙长齐了,但是很爱咬人和吐舌头

儿子1岁7个月了,长牙的时候咬人很理解,孩子嘴里难受,可是现在牙长齐了,他还是喜欢咬人,而且是先把咬的地方亲几口,还用舌头舔,,然后人家就开始下口了,咬就咬了吧,人家还是,一边咬一边用牙拉扯,这种现象在睡觉前很是严重,想问问妈妈们遇到过这样的事情吗?而且感觉他很烦燥,不知道该如何入睡,我试了很多方法都不行(讲故事、坐在推车上摇啊摇、房子里弄的黑乎乎的吓他,不睡觉,大老虎就会吃了他,人家现在倒好,灯关了,然他睡觉,他就开始学着老虎吓我,我都无语了~),吐舌头也比较严重,老是有事没事吐舌头,但是舌苔什么都好着呢,就是舌头有些发烫,睡觉前,吐舌头也是重头戏,不缺钙,去医院检查了

荏性小钕子╯

小孩子现在正是调皮的时候,大人要多进行正面引导,多讲讲道理咬人是不好的习惯,你也可以轻轻咬一下孩子,让他知道被咬的感觉很痛那样就会懂了。

dll1404

老是咬东西是一个很不好的习惯,宝妈要尽量引导他改掉习惯,老是咬东西可能会是缺钙,可以到医院看看他是不是缺钙。

忆。。夏361QQ

这可能是孩子一种行为习惯和性格发展的养成上家长没有太注意,或者是孩子接触的人群上学习和模仿,建议妈妈可以为孩子提供一个好的环境让孩子模仿,比如说早教啊,就可以,我哥家孩子在许博士现在发现的很不错呢

小熊sally

你可以通过以下早教, 让孩子转移注意了。 因为这样他慢慢就能忘记咬东西的习惯。wechat:sally89129