xiaoxiaorenwu

BB什么时候晚上睡觉不会尿尿了?

BB什么时候晚上睡觉不会尿尿了?2周岁了还在用尿片。睡着了不能碰他的,不然一定大哭的。

CHENLUOLIMAN2007

我的侄女快三岁了,从七个月大的时候,她妈妈就开始训练她按时尿尿,现在白天只要有尿意了她就会自己说要尿尿,晚上睡前把一次尿一般不会尿在床上,2岁了完全可以不用尿不湿了,这样下去会让他经常尿床而且尿不湿用多了并不好.你可以试着晚上订时跟他把尿.开始可能辛苦一些,不过训练一段时间应该会好.睡着了为什么不能碰呢?我的BB白天睡觉的时候我们的电视经常开着,还有其它小朋友吵闹.可能己经习惯了,即使有人唱歌她也可以安然入睡.你也可以试一试让他习惯有声音.

zhangkunyuan

还在用尿片?哭也得让宝宝养成习惯,不能老用尿片。

菲尔妈妈

我女儿5个月以后就不用尿不湿了,她一宿也不尿.

毛毛语童

你们平时都不把尿吗?我家毛6个月就已经不用尿片了,睡着的时候他是从不会尿的,要尿他会哭提示大人的,从上个月开始从晚上7点多睡觉到早晨6点起床才尿,中途醒来都不要尿的,这样宝宝舒服妈妈也省心啊!
你不要急,应该就快不用了,你要记得教他有尿意就要跟妈妈讲,大了他应该会懂的,跟他讲的大宝宝了,还用尿片多羞人啊,而且尿片捂着小PP也很难受不是?