凡蕾18father

宝宝尿布湿疹特别厉害怎么办?

宝宝尿布湿疹特别厉害,怎么办啊,急啊补充:第一次好了掉皮了,,,,还没好透又这样了,,,很红,,,还有红疙瘩

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝尿布疹厉害建议先把纸尿裤停了,保持屁股的干燥摸护臀膏时不时给孩子晒下屁股,使用纸尿裤一定要选择透气性和吸收性都非常好的才行,我家用的特级绵柔的帮宝适感觉还不错

一抹如风地暖阳

平时就要有好的环境,要及时给孩子更换介子或尿不湿,不能让屁股一直处于湿的环境下。一定要让屁股干爽。发红的时候可以涂少许香油。