海贤525cw

宝宝牛奶蛋白过敏怎么办?

孩子是早产儿,对牛奶过敏,大便特别少,拍肚子有声音,感觉里面有气,还出虚汗特别是后脑勺,疝气都一个多月没掉下来过了,该怎么办啊?

桔妈

如果宝宝对牛奶蛋白过敏,就要选择特殊配方的奶粉进行喂养了。平时也要注意避免奶制品的一些饮料零食了。

沫,然

就是宝宝在他有事情没有发育好的原因,平时的时候注意宝宝的营养的摄入,可以给宝宝不含乳糖的奶粉,增加宝宝的营养,宝宝慢慢的就会发育好了

轩轩妈1!

宝妈没有母乳吗??有针对牛奶蛋白的药,早产儿最好还是喝母乳

sunlove077

妈妈知道宝宝对牛奶蛋白过敏就好办,给宝宝选择水解配方的奶粉宝宝就不会过敏的,另外宝宝的饮食要注意鸡蛋、豆类、花生、海鲜制品。