妙柏901i25

宝宝吐奶把脖子给腌,怎么办?

我家宝宝50天,有点胖,自己吐奶把脖子给腌了。平时给宝宝洗澡洗脸一般不使劲扒开就看不到,这个位置在靠后方,用力扒开他就不舒服,总反抗,怎么才能快点好啊?宝妈们给支支招啊!

muyixixi

这是由于宝宝胖,颈子短,不透气引起的,建议做好宝宝皮肤护理,经常清洗颈部,用棉布沾干,涂抹润肤油,缓解宝宝目前症状。

乐乐宝521

最好多注意给宝宝清洗,每天清洗涂抹爽身粉,

祁祁宝123

那也要洗的啊!经常洗,洗完之后擦上粉,尽量保持干燥。

曦儿嘟嘟妞

经常给宝宝擦洗,洗干净之后再给宝宝抹点茶油,其实我个人觉得还是不要抹爽身粉更好点。最好是抹茶油

巧克力的妈妈

平时多给宝宝用清水洗洗,摸点爽身粉试试看,会好一些的,一定注意不要给宝宝穿太厚了

小苏苏~

现在天气变暖不要给宝宝穿那么厚,还有发现宝宝吐奶,及时给宝宝换掉湿的衣服以免在淹着了。给宝宝清理一下抹点爽身粉。