can704haha

宝宝有点缺钙,每天晒太阳,要不要再补钙片呢?

我儿子刚好一周岁,儿保体检大夫说宝宝有点缺钙,头围50,身高80,体重23斤,说让吃迪巧鱼肝油,多晒太阳。可我每天都有出去晒太阳啊!宝妈们,我现在该怎么办?要不要给宝宝补吃钙片呢?

muyixixi

宝宝晒太阳只是帮助钙吸收,如果宝宝缺钙怎能吸收哪,所以给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油伊可新,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

沫,然

宝宝不能光晒太阳也要及时补充维生素D才行,最好是给宝宝补补钙,这样才能更有利于钙的吸收

doctor110

孩子长的快,就会相应的缺乏维生素D,一天能保证500ml奶,可以不用另外补钙,但要补充维生素D,也就是鱼肝油,平时也要多晒太阳,促进钙吸收